

À L'ARDOISE
Les folies du chef, ce menu est éphémère et se renouvelle au mois !
Plat Ardoise
Menu éphémère, renouvelé au mois ! En image dans la section S'ÉCLATER!
Arancini
Arancinis farcis à la merguez et au fromage de chèvre. Purée de poivrons rouges, yogourt à la menthe, riz sauvage soufflé, lentilles beluga et micropousses.
16 $
Chili Con Carne
Chili con carne, servi avec des jalapeños croustillants, de la crème sure et avec du pain grillé.
17 $
Maghrébine 2.0
Pizza garnie d’une sauce au poivron rouge, de chair de saucisse merguez, de ricotta, de roquette, de yogourt à la menthe et d’oignons marinés.
25 $
Pizza Fondue
Sauce au bouillon à fondue, bœuf à fondue, fromage mozzarella Saint-Laurent, champignons de Paris, oignons espagnols, brocoli croustillant, sauce du Diable et persil.
24 $
Croque-Hop
Croque-monsieur revisité façon fondue chinoise : viande à fondue, oignons marinés au bouillon, champignons de Paris et fromage Napoléon de la Fromagerie Blackburn.
22 $
Mac&Chili
Mac & Cheese maison et chili con carne gratiné au fromage Monterey Jack, garnis de Doritos, de lardons croustillants et de jalapeños croustillants.
24 $
