ÉCLATEZ-VOUS
AVEC NOUS !

Chaque semaine notre équipe dévouée et débordantes d'originalité

vous concocte de nouveaux plats qu'il vous faut vite venir découvrir !

PIZZA

LA BIG MAX

Sauce tomate, oignon rouge, bœuf haché, mozzarella. Garnie de Fromage jaune en tranche, cornichon, graines de sésame, laitue iceberg, sauce big mac

Accord: Pale Ale

 

l'ARDOISE DE CETTE SEMAINE MET EN VALEUR LE CAFÉ DE "ARVIDA ROASTING" LES POUSSES DE  "MICRO POUSSE ET CIE" ET LE BOEUF WAGYU DE "MERMAX"

ENTRÉE :

POUSSE DU PRINTEMPS

Roulé de tranche de poitrine de bœuf Wagyu à la feuille de Nori. Sauce demie-glace maison aux os de Wagyu et ail noir. Crumble de café Arvida Roasting et sucre de choux rouge. Tuile de Le Blackburn, pousses d’oignons et riz sauvage soufflé

Accord:  Sour Motueka

​​

PLAT : WAGYU BUCCO

Osso Bucco de boeuf Wagyu, risotto Brown Ale, parmesan et ail confit du Qc, sauce demie-glace maison aux os de Wagyu, betterave jaune rôtie, chips de patate douce. Accompagné d’un pain maison et salade du chef

Accord: Bitter

TARTARE DE SAUMON

Tartare de saumon, gel concombre, gingembre et menthe, miel habanero, tuile cristal orange et mélilot, carotte marinée, concombre compressé à l’asiatique, caviar tobiko, mayonnaise orange/miel, graines de sésame, câpres frites, poudre de rose.

Accord: Hache de bière

DESSERT:

Pizza dessert nutella/banane

 

- DU JEUDI JUSQU'À ÉPUISEMENT DES STOCKS -

HORAIRE

D

L

M

M

J

V

S

12H - MINUIT

11H30 - MINUIT

11H30 - MINUIT

11H30 - MINUIT

11H30 - 3H

11H30 - 3H

12H - 3H

de l'ouverture jusqu'à 22H tous les jours

 

SAUF LE VENDREDI

jusqu'à minuit !

CUISINE OUVERTE

Pour recevoir en primeur ce qui se passe chez nous, connaître les évènements à venir, les nouveautés et même des recettes !

 

Soyez les témoins privilégiés de nos folies !

TOUS DROITS RÉSERVÉS  •  HOPERA - Microbrasserie & Pizzeria

©2018 par Pomme F