UN PEU

DE NOUS

La microbrasserie Hopera a vu le jour le 6 juin 2014. Elle a été pensée par quatre entrepreneurs rassemblant leur savoir-faire respectif ainsi que leur volonté de groupe de vouloir créer un endroit original, plus que sympathique, rempli d'une ambiance charmante et envoutante, dans laquelle tous voudront y revenir faire un tour.

Parlant originalité, c'est l'endroit idéal pour venir déguster et surtout découvrir des bières différentes, parfois brassées avec des ingrédients loin des traditions qui sauront se faire apprécier des amateurs et convaincront même ceux et celles qui n'aiment pas vraiment la bière ! 

Aussi, si vous pensez avoir déjà mangé la meilleure pâte à pizza, détrompez-vous, car elle se trouve ici à l'Hopera !  Notre pâte a longuement été travaillée afin d'en arriver à cette recette parfaite ni trop mince, ni trop épaisse, qui craque sous la dent et qui est si tendre à la fois ! On parie que vous ne laisserez aucune croûte !

Bien plus qu'une microbrasserie, c'est un endroit où l'on accorde une grande importance au partenariat entre entrepreneurs de la région et où on est fier d'afficher sa conscience environnementale, écologique et professionnelle. Que ce soit de la récolte des drêches (résidus de céréale) par un fermier, de l'aménagement d'un jardin afin d'être auto suffisant une partie de l'année ou encore de la fabrication de leur sauce piquante, des viandes fumées sur place et la pâte faite tous les jours à la main, l'Hopera est en continuelle recherche de moyen concret de minimiser leur empreinte écologique.

 

Leurs nombreux efforts ont d'ailleurs récemment porté fruit, puisqu'ils sont maintenant certifiés Zone Boréal Saguenay--Lac-Saint-Jean.

MATHIEU

Cofondateur et brasseur

VLAD

Gérant et spécialiste en bière

Un peu comme Obélix et la potion, Mathieu est tombé dans la bière lorsqu'il était petit et depuis, elle le suit partout. Il a appris comment la fabriquer vers l'âge de 7-8 ans et le brassage le suivra même au cours de ses nombreux voyages où il forgera sa créativité et son inventivité qui sont deux de ses grandes forces entrepreneuriales. 

Arrivé au Québec en 2005, notre Vlad national s'est spécialisé dans les accords mets et bières en devenant auteur pour le journal Bières et Plaisirs et chroniqueur pour Énergie 94.5 en plus de cumuler une expérience hors du commun dans le monde brassicole. Son expertise a été mise à profit lors de la confection du menu.

PATRICK

Cofondateur et directeur des opérations

Cumulant plus de 10 ans d'expérience dans le domaine de la restauration, Patrick est notre homme à tout faire. Il s'assure du bon fonctionnement de l'établissement et la qualité des produits ne serait pas la même sans lui !

KARYNE

Cofondatrice et directrice de l'administration

Utilisant sa débrouillardise et peaufinant ses connaissances en comptabilité et gestion dès l'ouverture, Karyne fait la gestion de la microbrasserie. Elle a participé à la confection du branding en utilisant sa touche artistique et son instinct féminin !

NOS PRÉCIEUX COLLABORATEURS RÉGIONAUX !

Découvrez avec qui l'Hopera développe de magnifiques partenariats qui font de nous une microbrasserie unique !

Merci de votre précieuses collaborations !

HORAIRE

D

L

M

M

J

V

S

12H - MINUIT

11H30 - MINUIT

11H30 - MINUIT

11H30 - MINUIT

11H30 - 3H

11H30 - 3H

12H - 3H

de l'ouverture jusqu'à 22H tous les jours

 

SAUF LE VENDREDI

jusqu'à minuit !

CUISINE OUVERTE

Pour recevoir en primeur ce qui se passe chez nous, connaître les évènements à venir, les nouveautés et même des recettes !

 

Soyez les témoins privilégiés de nos folies !

TOUS DROITS RÉSERVÉS  •  HOPERA - Microbrasserie & Pizzeria

©2018 par Pomme F